Le steak est présenté d'une façon assez simpliste. Une assiette, un steak et du jus de steak. J'ai voulu un steak, j'ai eu un steak! Foies sensibles s'abstenir! Le steak trône au beau milieu de l'assiette, seul, pour que rien ne lui vole la vedette! Il a même marqué son territoire de son jus pour être sûr qu'aucun autre aliment ne s'y approche sous peine d'être graissé à mort! Le steak est probablement cuit dans son équivalent en poids de beurre. La frite est servie dans une autre assiette avec un "splouch" de mayonnaise, plutôt 3,4,5 "splouchs" de mayonnaise. Elle est aussi très succulente, on la sert dans une assiette différente bien sûr mais transparente pour qu'on la remarque toujours quand même. On ne choisi pas la cuisson pour le roi de la place, il arrive tel quel, bien saisi à l'extérieur et pratiquement bleu (Royal!) au centre.
Je n'y ai jamais pensé mais on peut demander du pain pour ne pas gaspiller le bon jus qui reste à la fin.
Il semblerait qu'il y a un bon steak de thon aussi, pour la prochaine fois.
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ReplyDeleteHO my GOD! Que c’est bon!!!! Ceci est un must! Je suis maintenant un adepte de ce steak! Je suis témoin!Vous allez vraiment en mordre vos gencives, en tèter vos babines!
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